RECETA
Cazón adobado a la sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de rodaja de cazón
- 2 dosis de ajo troceado
- 100 g de harina
- 200 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vinagre
- 1 cucharada de orégano picado
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal yodada
Pasos
1Descongela el cazón en una bandeja con rejilla en la nevera.
2Para la maceración: en un cuenco, bate el vinagre con las porciones de ajo directamente congeladas, el orégano y el pimentón.
3Corta el cazón una vez descongelado en trozos de 4-5 cm de largo, colócalo en una fuente y cúbrelo con la mezcla preparada.
4Déjalo macerar en el frigorífico durante 12 horas aprox.
5Escurre los trozos de cazón del líquido de maceración y sécalos con papel absorbente.
6Sálalos, pásalos por harina y fríelos en el aceite bien caliente hasta que estén dorados.
7Déjalos escurrir sobre papel absorbente y sírvelos rápidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón adobado a la sevillana
Nuevo comentario