RECETA
Cazón adobado a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de cazón
- 500 cc. de vinagre
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de condimento alimenticio
- 200 gr. de harina
- 200 cc. de aceite oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Majar los dientes de ajo y los cominos e incorporarlos con el resto de los ingredientes en un recipiente que permita dejar el cazón en adobo.
2Tras 2-3 horas está preparado para freírlo, en aceite de oliva, bien rebozado en harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón adobado a la malagueña
Nuevo comentario