RECETA

Caviar campechano
Receta de Caviar campechano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Caviar campechano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 hueva de lisa cocida
  • 1/4 de taza de aceite de olivo
  • Sal al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 taza de aceite de olivo
  • 2 pimientos morrones naturales despepitados y picados
  • 1 pimiento morrón de lata picado
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 4 jitomates saladet picados finamente
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 hojas de laurel
  • Para acompañar:
  • Totopos de tortilla fritos
Pasos

1La hueva de lisa se ralla en un rallador y se desmenuza, se le añade la salsa, el 1/4 de taza de aceite y sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caviar campechano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti