RECETA

Causa rellena de atún a la peruana
Receta de Causa rellena de atún a la peruana
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Causa rellena de atún a la peruana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de papas
  • El jugo de dos limones
  • 2 cucharadas de ají molido
  • aceite vegetal, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
  • Relleno:
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla chica picada finito
  • 1 ají escabeche (sin pepas)
  • 1 tomates picados
  • El jugo de 1 limón
  • 1 taza de mayonesa
  • Decoración
  • 1 rocoto sin pepas, cortado en rodajas
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Mayonesa, cantidad necesaria
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal.

2Cuando estén cocidas, retirarlas, pelarlas y pasarlas por el prensapapas.

3Sazonar el puré con sal y pimienta al gusto, el jugo de limón, el ají y mezclar.

4Agregar aceite para ligar bien la masa (1 ó 2 cucharadas).

5Una vez lista partir en 2 partes iguales y reservar.

6Para el relleno mezclar el atún con la cebolla, el ají cortado en rodajas, y el tomate.

7Salpimentar al gusto y finalmente agregar el jugo de limón, mezclar bien.

8En un molde engrasado colocar una capa de la masa, luego el relleno en forma uniforme y cubrirlo con una fina capa de mayonesa.

9Cubrir con otra capa de masa.

10Untar mayonesa en la última capa de masa y decorarla alternando rodajas de rocoto y rodajas de huevo y por último espolvorear el perejil picado.

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