RECETA

Causa rellena con camarones y atun de la isla de pascua
Receta de Causa rellena con camarones y atun de la isla de pascua
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Causa rellena con camarones y atun de la isla de pascua
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 grs. camarones
  • 250 grs. atún fresco
  • 1 cebolla morada
  • 1 cdta. de palillo molido
  • 1 kilo de papas
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 100 grs. de mantequilla
  • 200 grs. jugo de limón de pica
  • 2 huevos duros
  • 100 grs. aceitunas (picadas en cascos y sin el cuesco)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cueza las papas y prepare un puré con la mantequilla y la crema, dejándolo más seco que un puré normal.

2Pique media cebolla y sofría con una cucharada de mantequilla.

3Agregue el palillo molido, media taza de vino blanco, reduzca a la mitad y agréguelo al puré; mezcle hasta que se torne amarillo.

4Pique el resto de la cebolla en cubitos finos y agregue las colitas de camarones, atún picado, palta picada fina, condimente con sal, pimienta, limón y aceite de oliva.

5Ponga dentro de 6 timbales o un molde rectangular una capa delgada de puré y sobre ella una capa de los camarones y atún, repita con puré y luego camarones con atún; cubra con puré y desmolde.

6Decore con un cuarto huevo duro, aceitunas, camarones y acompañe con ensalada surtida.

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