RECETA

Causa rellena
Receta de Causa rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Causa rellena
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 1/2 KG.de papa
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Aji verde molido, limon,sal y pimienta al gusto.
  • 1 lata de atun
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • Perejil picado
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal y pelarlas en caliente, pasarlas por el prensapapas y amasar con el aceite, aji, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Dividir 3 porciones.

2Con la primera forrar el fondo de un molde desarmable de 24cm. de diametro, aceitado.

3Encima colocar el atún mezclado con 1/2 taza de mayonesa y las aceitunas.

4Cubrir con otra porcion de papa y acomodar el resto de mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla.

5Cubrir con el resto de papa. Dejar reposar por 1/2 hora y decorar con huevos duros, perejil picado, lechuga y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Causa rellena
Nuevo comentario
Publicar comentario