RECETA

Causa escabechada
Receta de Causa escabechada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Causa escabechada
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Causa:
  • 2 k de papa amarilla
  • 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 trozos de pescado
  • Harina (suficiente para enharinar el pescado)
  • Escabeche:
  • 1/2 taza de vinagre tinto
  • 2 cebollas grandes cortadas gruesas, como cuñas
  • 2 ají amarillo fresco, sin venas ni pepas, cortados en tiras
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 2 choclos
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Huevos cocidos
Pasos

1Causa:

2Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón.

3Aparte, salpimentar y freír los trozos de pescado en aceite bien caliente y una vez dorados, reservarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Causa escabechada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti