RECETA

Causa de betarraga rellena de pollo y palta
Receta de Causa de betarraga rellena de pollo y palta
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Causa de betarraga rellena de pollo y palta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Causa:
  • 1 k (2 lb 4 oz) de papa amarilla
  • Jugo de 2 limones, aproximadamente
  • Ají amarillo fresco, molido, al gusto
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 betarraga mediana
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno:
  • 3 filetes de pechuga de pollo, cocido y deshilachado
  • Mayonesa, la cantidad necesaria
  • 2 paltas, peladas y cortadas en tajadas
  • 4 huevos cocidos, pelados y cortados en tajadas
  • Tiras de pimiento, para decorar
Pasos

1Causa:

2Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal. Lleva a hervir, a fuego moderado, hasta que estén cocidas. Retirar de la olla y aún calientes, pelarlas y pasarlas por un prensapapas de manera que se forme un puré. Dejar enfriar unos minutos y amasar. Condimentar con sal, pimienta blanca, jugo de limón, ají molido y aceite, al gusto.

3Colocar la betarraga en una olla y cocinarla en agua. Una vez cocida, pelarla y cortarla en trozos. Colocarla en la licuadora con lo necesario de agua de cocción (lo mínimo posible) y licuar hasta formar un puré.

4Mezclar gradualmente este puré con la causa hasta lograr el color deseado.

5Usar aro chico para presentación individual y aro grande para presentación en fuente.

6Colocar el aro en el plato o fuente y presionar la causa en el fondo haciendo una capa.

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