RECETA
Causa con salsa huancaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 k de papa amarilla
- 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
- 3/4 taza de aceite
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Relleno:
- 2 paltas
- 7 tomates medianos, picados, sin piel ni semillas
- 5 huevos duros en rodajas
- Mayonesa, la cantidad necesaria
- Guarnicion:
- Aceitunas de botija
- Queso fresco, cortado en tiras
- Choclo desgranado
- Hojas de lechuga
- Salsa Huancaina:
- 5 ají amarillo frescos, sin pepas ni venas
- 2 dientes de ajo pelados
- 400 g de queso fresco
- 1/2 taza de aceite vegetal, aproximadamente
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas y pasarlas por un prensapapas cuando aun estén calientes. Amasar y sazonar con sal, limón, y aceite (en ese orden). Agregar el ají molido al gusto y amasar. Reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Causa con salsa huancaina
Nuevo comentario