RECETA

Causa bañada con conchas al bloody mary
Receta de Causa bañada con conchas al bloody mary
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Causa bañada con conchas al bloody mary
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Causa:
  • 2 k de papa amarilla
  • 1/2taza de ají amarillo fresco, molido
  • 3/4 taza de aceite
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Conchas al Bloody Mary 4 docenas de conchas (si se desea retirarles el coral)
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 botella de ketchup, aproximadamente
  • Jugo de 2 – 3 limones
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 cucharada de polen
  • Salsa Inglesa al gusto
  • Gotas de Tabasco
  • 1/4 de taza de vodka
  • Ramitas de perejil
  • Choclo desgranado, cocido
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Causa:

2Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón.

3Formar bolas y achatarlas ligeramente. Colocarlas en el plato. Bañarlas con las Conchas al Bloody Mary. Decorar con ramitas de perejil y choclo desgranado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Causa bañada con conchas al bloody mary
Nuevo comentario
Publicar comentario