RECETA
Causa bañada con conchas al bloody mary
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Causa:
- 2 k de papa amarilla
- 1/2taza de ají amarillo fresco, molido
- 3/4 taza de aceite
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Sal
- Pimienta
- Conchas al Bloody Mary 4 docenas de conchas (si se desea retirarles el coral)
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 botella de ketchup, aproximadamente
- Jugo de 2 – 3 limones
- 1 cucharada de miel de abejas
- 1 cucharada de polen
- Salsa Inglesa al gusto
- Gotas de Tabasco
- 1/4 de taza de vodka
- Ramitas de perejil
- Choclo desgranado, cocido
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Causa:
2Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón.
3Formar bolas y achatarlas ligeramente. Colocarlas en el plato. Bañarlas con las Conchas al Bloody Mary. Decorar con ramitas de perejil y choclo desgranado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Causa bañada con conchas al bloody mary
Nuevo comentario