RECETA

Cau-cau criollo
Receta de Cau-cau criollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Cau-cau criollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de mondongo
  • 50 grs.de manteca de chancho o aceite
  • 2 ajos molidos
  • 1/4 kilo de papas blancas
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • Hierbabuena y orégano
  • Palillo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocer el mondongo con hierbas aromáticas (orégano, hierbabuena) enfriar y cortar en cuadraditos.

2Aparte, hacer un aderezo con los ajos, ají molido, palillo, comino, sal y pimienta.

3Agregar el mondongo picado al aderezo.

4Incorporar la hierbabuena, un poco de agua hirviendo y dejar cocer.

5Finalmente agregar las papas sancochadas y cortadas en dados.

6Servir caliente acompañado con arroz blanco graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cau-cau criollo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti