RECETA
Cau-cau criollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de mondongo
- 50 grs.de manteca de chancho o aceite
- 2 ajos molidos
- 1/4 kilo de papas blancas
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- Hierbabuena y orégano
- Palillo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer el mondongo con hierbas aromáticas (orégano, hierbabuena) enfriar y cortar en cuadraditos.
2Aparte, hacer un aderezo con los ajos, ají molido, palillo, comino, sal y pimienta.
3Agregar el mondongo picado al aderezo.
4Incorporar la hierbabuena, un poco de agua hirviendo y dejar cocer.
5Finalmente agregar las papas sancochadas y cortadas en dados.
6Servir caliente acompañado con arroz blanco graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cau-cau criollo
Nuevo comentario
Interesantes para ti