RECETA
Cau cau a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2/3 taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- Una pizca de comino
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de palillo
- 2 cucharadas de Ají molido
- 1/2 kilo de mondongo
- 1 kilo de papa blanca cocida y picada
- Sal
- 1 ramita de hierbabuena picada
- Jugo de limón
Pasos
1Sancochar el mondongo en agua que lo cubra, con 2 cucharadas de leche y ramita de hierbabuena, hasta estar tierno, cortar en cuadraditos.
2Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, comino, palillo y Ají; ya cocido añadir el mondongo y papas, dar hervor.
3Incorporar el jugo de limón y hierbabuena, ya para servir.
4Servir con arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cau cau a la peruana
Nuevo comentario
Interesantes para ti