RECETA
Cau cau a la limeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de mondongo
- 1 cebolla grande cortada menuda
- 1/2 kg. de papas blancas
- Ají amarillo molido
- 1 cucharada de palillo en polvo
- 3/4 taza de aceite
- 6 ajos molidos
- Perejil cortado fino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El mondongo se lava con agua caliente y sancocha.
2Cuando está cocido se corta muy menudo y se fríe en aceite con ají molido, ajos y cebolla, perejil, palillo, sal y pimienta.
3Se pelan y cortan las papas crudas en trozoz pequeños y se adicionan al guiso.
4Se le agrega un poquito del agua en que se cocinó el mondongo y se dejan a cocinar a fuego lento hasta que estén sancochadas.
5A servir, se puede agregar un poco aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cau cau a la limeña
Nuevo comentario
Interesantes para ti