RECETA
Cau cau a la limeña
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de callos o mondongo picado en cuadritos
- 1 k de patata blanca, pelada y picada en cubitos
- 1/2 cebolla roja, picada finamente
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharadas de hierbabuena, picada finita
- 2 pimiento o ají verde, molido
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 125 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Freír la cebolla y los ajos en una olla con el aceite.
2Agregar el palillo o cúrcuma molida, la sal y el ají o pimiento, mezclar bien.
3Agregar los callos o mondongo una vez que se han desgrasado y cocidos y freír, revolviendo, durante 1 minuto.
4Agregar las papas o patatas y parte del caldo los callos o mondongo, desgrasado, hasta cubrir.
5Revolver, tapar la olla y dejar hervir, a fuego bajo, hasta que la patata este cocida. Agregar el perejil, la pimienta y la hierbabuena, mezclando bien.
6Servir adornado con rodajas de ají o pimiento verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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