RECETA
Castañas con arroz estilo cueveños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Castañas
- Agua
- Arroz
- Miel negra
- Azúcar
- Aceite
- Azafrán
- Pan
- Clavo de comer
- Sal
- Canela
Pasos
1Se ponen en agua las castañas secas.
2Al día siguiente se limpian los restos de piel de las castañas y se ponen a hervir.
3Se le agrega dos cucharadas soperas de azúcar, unos cuantos clavos de comer y tallo de canela.
4Cuando ya estén las castañas tiernas, se le agrega un poco de miel negra.
5Previamente se fríe 2 rebanadas de pan, se muelen con un poco de agua de la olla y a todo esto, y se mezclan todos los ingredientes y además, dos cucharaditas de aceite de a ver frito.
6Finalmente, se deja hervir unos 10 minutos, se le añade el arroz y un poquito de azafrán en hebra y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Castañas con arroz estilo cueveños
Nuevo comentario