RECETA
Casseruola di pesce (cazuela de pescado)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de calamares
- 300 gr de rape
- 300 gr. de congrio
- 250 gr. de gambas
- 200 gr. 4 cigalas
- 12 o más almejas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 l de salsa de tomate
- 2 vasos de vino blanco
- Aceite
- Azafrán
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Pasos
1Limpiar el pescado y cortarlo en trozos.
2Se pone aceite en una sartén gorda y cuando esté caliente incorporar la cebolla picada.
3Una vez que hacogido color (la cebolla) añadir el congrio, los calamares, el rape, el mero o la merluza, las gambas sin pelar y las cigalas.
4Picamos el ajo y pa dentro! añadimos la salsa de tomate y el vino blanco.
5Sazonamos con la sal, la pimienta y el perejil picadito.
6Lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos aprox. y estar atentos porque a mitad de cocción tenemos que añadir las almejas cocidas, sólo con media concha y el azafrán tostado y triturado.
7Servirlo en cazuela o en la misma sartén donde se ha cocinado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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