RECETA

Cassata siciliana estilo de messina
Receta de Cassata siciliana estilo de messina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Cassata siciliana estilo de messina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de ricotta
  • 300 g de azúcar flor
  • 150 g de fruta confitada mixta
  • 150 g de queque
  • 100 g de chocolate fundente
  • Vainilla
  • Ron.
Pasos

1Corte en torrejas el queque y cubra una fuente (el fondo y los lados) con éstas.

2Mezcle la ricotta (previamente pasada por cedazo) con el azúcar y la vainilla.

3Añada medio vaso de ron, el chocolate cortado en láminas y la fruta confitada.

4Vierta todo en la fuente cubierta con torrejas de queque, nivele con otras torrejas de queque.

5Ponga en ambiente fresco por 1 hora, después de vuelta la cassata sobre un plato y esparza sobre la superficie el azúcar flor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cassata siciliana estilo de messina
Nuevo comentario
Publicar comentario