RECETA
Cassata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de España
- 6 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 300 gramos de harina
- 1 sobrecito y medio de levadura en polvo
- 1/2 vaso de leche
- Para la crema de ricota:
- 500 gramos de ricota de leche de oveja
- 250 gramos de azúcar
- 50 gramos de zapallo escarchado
- 100 gramos de chocolate fondant semi amargo
- Vainillina natural
- Para el mazapán
- 200 gramos de harina de almendras
- 200 gramos de azúcar
- 100 cc. de agua
- Colorante verde para alimentos
- Para decorar
- Frutas variada escarchada glaseada
- Miniaturas de pasta de almendra
Pasos
1Para su preparación necesitaremos un molde abierto de los dos lados, desvasado (tronco cónico) de unos 6 a 8 centímetros de alto por 26/28 centímetros de ancho en la base mayor. Así conseguiremos una forma compacta para la cassata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cassata
Nuevo comentario