RECETA
Caseritos con champiñones y champaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande picada
- 300 g de champiñones fileteados
- 150 cc de caldo carne
- 100 g de manteca
- 200 cc de champaña
- 1 cucharadita de extracto de carne
- Sal y pimienta a gusto
- 200 cc de crema de leche
Pasos
1En una sartén bien grande y profunda, colocar la manteca, cuando esté caliente rehogar las cebollas y los champiñones cuando estén dorados, salpimentar agregar el champaña y dejar reducir a fuego bajo, luego agregar el caldo, el extracto de carne y dejar reducir, hasta que se cocine bien y se haya espesado.
2En ese momento agregar la crema de leche, probar y salpimentar de ser necesario.
3En una olla grande poner a hervir abundante agua salada cuando rompe el hervor volcar la pasta, cuando estén al dente colar, y volcar directamente en la sartén con la salsa calentar unos minutos y servir. Acompañar con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caseritos con champiñones y champaña
Nuevo comentario