RECETA
Casado limonense
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de rice and beans
- 4 tazas de sopa de mariscos
- 4 tazas de picadillo de fruta de pan
- 4 filetes de pescado cocinados en leche de coco
- 4 tomates
- 2 pepinos
- 1 cebolla
- 10 rábanos
- 1 tapa de dulce
- 2 cucharadas de jengibre cortado en trocitos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Picar los tomates, la cebolla y los pepinos en cuadritos. Agregar los rábanos en rodajas y rociar con el jugo de limón, la sal y la pimienta.
2Hervir la tapa de dulce en un litro de agua hasta que quede desecha. Agregar el jengibre y hervir por 10 minutos más. Verter en litro y medio de agua y refrigerar.
3Servir cuatro porciones de sopa de mariscos y en un plato extendido porciones de rice and beans, el pescado, el picadillo de fruta de pan y la ensalada.
4Como refresco servir la hiel
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