RECETA
Carrilleras en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 carrilleras de ternera
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 tomate
- 100 g de queso requefort
- 1/2 litro de caldo
- Perejil
- Zanahorias cocidas
- Aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras y cuécelas en agua con sal junto a la cebolla, el puerro y el tomate. Deja cocer una hora aproximadamente.
2Cuela el caldo y reserva la carne. Pon el caldo en un cazo con el queso y la nata.
3Deja cocer aproximadamente 15 minutos, hasta que espese la salsa.
4Aparte cuece unas zanahorias, y saltéalas.
5Corta en lonchas las carrilleras y cúbrelas con la salsa y acompaña con las zanahorias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carrilleras en salsa
Nuevo comentario