RECETA
Carrilleras de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 carrilleras de carne
- 1 cebolla roja
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 puerro
- 3 cuch. de carne de pimiento choricero
- Harina y huevo batido
- 2 dientes de ajo
- Aceite y sal
- Para cocer las carrilleras:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cabeza de ajo
- Perejil
- Agua
- Sal
Pasos
1Cuece las carrilleras en agua con sus verduras y una pizca de sal. Una vez bien cocidas, resérvalas y guarda también el caldo.
2Aparte, pica la cebolla, las cebolletas, el pimiento, el tomate, y el puerro y ponlo a pochar con aceite y sal. Cuando esta verdura esté doradita, añade 2 cucharadas de harina, rehoga y a continuación la carne del pimiento choricero. Moja con un poco de caldo de carrilleras, ponlo a punto de sal y déjalo reducir unos minutos a fuego lento.
3Corta las carrilleras en lonchas, rebózalas en harina y huevo y fríe en aceite, junto con 2 dientes de ajo enteros.
4Sirve las carrilleras sobre la salsa de choriceros. Puedes acompañar este plato con huevo frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carrilleras de ternera
Nuevo comentario