RECETA
Carrilleras de ternera (ó cerdo ibérico)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 carrilleras
- 2 chalotas
- 1 Zanahoria
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1/4 l. de vino tinto
- 1/4 l. de caldo de carne (o pollo)
- Aceite
- 1 trocito de canela en rama
- 1/2 copa de brandi
- 2 manzanas hermosas
- 1/4 kg. de hongos (setas)
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Romero
- Tomillo
Pasos
1Dorar las carrilleras en una cazuela con aceite. Retirarlas y dorar la verdura troceada, flambeándolas con brandi. Cuando tome color, añadir las carrilleras, el vino, el caldo y las especias y hierbas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carrilleras de ternera (ó cerdo ibérico)
Nuevo comentario