RECETA
Carrillera con frutas de la costa tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 carrilleras
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 kiwis
- 1 mango
- 1 manzana
- 1 vaso vino tinto
- 1/2 vaso brandy
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de avecrem
- Sal, pimienta,
- Harina
Pasos
1Se limpia la carne se salpimienta, se enharina literalmente, se fríe vuelta y vuelta.
2Se pone un poquito de aceite para pochar la cebolla y el puerro, después se añade el kiwi, mango, manzana peladas y troceada.
3Cuando esta bien mochado se pone en una cacerola, la carne el sofrito, el vino, el brandy, agua y el avecrem.
4Se deja hervir hasta que todo este tierno, sacamos la carne y trituramos las verduras.
5Se juntan la salsa, la carne y se deja hervir un poquito mas.
6En la Olla expres unos 30 minutos aproximadamente poniendo cuidado en que la carne quede cubierta con el liquido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carrillera con frutas de la costa tropical
Nuevo comentario