RECETA
Carrillada de cerdo con cebolla y vino de bailén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 Kg. de carrillada de cerdo.
- 1 Kg. de cebollas.
- 1/4 de litro de aceite de oliva virgen extra.
- 1/4 de litro de vino tinto de Bailén.
- 4 dientes de ajos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Harina.
Pasos
1Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos junto a los ajos.
2Enharinamos la carrillada y la freímos en aceite de oliva, siempre virgen extra, y cuando esté bien frita, le añadimos la cebolla.
3Añadimos vino y caldo hasta cubrirlo, salpimentamos y lo dejamos cocer una hora.
4Retirar y servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carrillada de cerdo con cebolla y vino de bailén
Nuevo comentario