RECETA

Carré de ternera gallega
Receta de Carré de ternera gallega
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Publicada el 31/08/2017 12:37
Receta de Carré de ternera gallega
Ingredientes para Carré de ternera gallega
  • Sal
  • Pimienta
  • Zanahoria
  • 2 laurel
  • 2 hojas Cebolla
  • 1 puerro
  • 2 Patatas
  • 24 tipo cucharilla fritas mantequilla
  • 50 gr Tomate
  • 1 aceite de oliva virgen
  • 250 ml ajo
  • 1 cabeza vino blanco
  • 250 ml perejil 1 rama
  • Lomo 1 trozo alto con 4 Costillas (1,5kg.)
  • Judías, verdes cocidas 400gr
  • Champiñón, laminados 400gr
  • Tocino, 200gr
Pasos

11 En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado, una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta.

22 Se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las legumbres bien picadas.

33 Se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado).

44 Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.

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