RECETA
Carré de ternera gallega
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Publicada el 31/08/2017 12:37
Ingredientes para Carré de ternera gallega
- Sal
- Pimienta
- Zanahoria
- 2 laurel
- 2 hojas Cebolla
- 1 puerro
- 2 Patatas
- 24 tipo cucharilla fritas mantequilla
- 50 gr Tomate
- 1 aceite de oliva virgen
- 250 ml ajo
- 1 cabeza vino blanco
- 250 ml perejil 1 rama
- Lomo 1 trozo alto con 4 Costillas (1,5kg.)
- Judías, verdes cocidas 400gr
- Champiñón, laminados 400gr
- Tocino, 200gr
Pasos
11 En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado, una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta.
22 Se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las legumbres bien picadas.
33 Se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado).
44 Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.
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