RECETA
Carré de ternera gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Pimienta,
- Zanahoria, 2
- Laurel, 2 hojas
- Cebolla, 1
- Puerro, 2
- Patatas, 24 tipo cucharilla fritas
- Mantequilla, 50gr.
- Tomate, 1
- Aceite de oliva virgen, 250ml.
- Ajo, 1 cabeza
- Vino blanco, 250ml.
- Perejil, 1 rama
- Lomo, 1 trozo alto con 4 costillas (1,5kg.)
- Judías, verdes cocidas 400gr.
- Champiñones, laminados 400gr.
- Tocino, 200gr.
Pasos
1En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado; una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta, se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las verduras bien picadas, se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado). Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carré de ternera gallega
Nuevo comentario