RECETA

Carré de ternera gallega
Receta de Carré de ternera gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Carré de ternera gallega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Zanahoria, 2
  • Laurel, 2 hojas
  • Cebolla, 1
  • Puerro, 2
  • Patatas, 24 tipo cucharilla fritas
  • Mantequilla, 50gr.
  • Tomate, 1
  • Aceite de oliva virgen, 250ml.
  • Ajo, 1 cabeza
  • Vino blanco, 250ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Lomo, 1 trozo alto con 4 costillas (1,5kg.)
  • Judías, verdes cocidas 400gr.
  • Champiñones, laminados 400gr.
  • Tocino, 200gr.
Pasos

1En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado; una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta, se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las verduras bien picadas, se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado). Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carré de ternera gallega
Nuevo comentario
Publicar comentario