RECETA
Carré de cordero relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 carré de cordero lechal deshuesado
- ½ Kg. de patatas panadera
- 200 gr. de lombarda
- ½ dl de aceite de oliva
- pimienta
- sal
- Para el relleno:
- 200 gr. de cordero
- 150 gr. de espinacas
- 30 gr. de piñones
- 5 gr. de trufa
- 300 gr. de nata
- 1 clara
- pimienta
- sal
Pasos
1Estirar el carré de cordero deshuesado. Para el relleno, triturar la carne de cordero y añadir la clara, pimienta y sal. Agregar la nata y mezclar bien hasta que quede todo ligado. Añadir los piñones, las espinacas y la trufa picada. Poner el relleno en el carré, enrollar y atarlo. Dorar el cordero y acabar en el horno.
2Cortarlo en rodajas, colocarlo en el plato y poner la guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carré de cordero relleno
Nuevo comentario