RECETA

Carré de cerdo relleno de mango y coco rallado
Receta de Carré de cerdo relleno de mango y coco rallado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Carré de cerdo relleno de mango y coco rallado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones gruesos de carré de cerdo sin hueso
  • 1 mango grande maduro pero de pulpa bien firme
  • 2 huevos
  • 100 gramos de pan rallado
  • 100 gramos de coco rallado sin azúcar o semillas de sésamo.
  • Aceite para freír.
  • Clavo de olor molido
  • 200 gramos de arroz blanco o salvaje.
  • Cantidad necesaria de caldo de verduras.
Pasos

1Efectuar un corte en uno de los laterales de cada medallón.

2Salpimentar, rellenar con láminas de la pulpa del mango, 1 pizca de clavo de olor, presionar bien y cerrar presionando bien.

3Pasar cada medallón relleno por los huevos batidos con sal y pimienta, escurrir y rebozar con una mezcla del pan rallado con el coco rallado o con las semillas de sésamo (a voluntad).

4Sacudir para quitar el excedente y freír en abundante cantidad de aceite a fuego moderado para que se cocine bien el interior.

5Servir con guarnición del arroz elegido previamente hervido en caldo.

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