RECETA
Carre de cerdo con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medallones de cerdo, cortados gruesos
- 2 cucharadas de aceite de Oliva
- 1/2 vaso vino Moscato
- 1/2 cebolla bien picada
- 300 gramos de Champiñones
Pasos
1Freír en el aceite de Oliva a fuego lento, el cerdo salado y pimentado, dándole no menos de cuatro vueltas.
2En otra sartén colocar un chorrito de aceite de Oliva, dorar la cebolla a fuego lento, hasta que empiece a transparentar y agregar los hongos cortados por la mitad, salados y pimentados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carre de cerdo con champiñones
Nuevo comentario