RECETA
Carpetbag steak de cumbria
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 filetes de solomillo de vacuno de 4 cm. de espesor,
- 6 ostras sin concha,
- 1 cucharadas de perejil picado,
- 1 cucharadas de zumo de limón, pimienta negra picada fresca,
- 1 cucharadas de aceite,
- 1/2 taza de caldo de carne,
- 1 cucharadas de salsa Worcestershire,
- 30 gr. de mantequilla
Pasos
1Con un cuchillo bien afilado hacer un corte a un lado del filete a modo de bolsillo.
2En un recipiente, mezclar las ostras, el perejil, el zumo de limón y después introducirlo en el bolsillo del filete. Cerrar el filete con palillos.
3Poner el aceite a calentar en una sartén. Freír a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado dándole la vuelta sólo una vez.
4Si se prefiere mas bien hecha, incremente el tiempo de cocción. Sacar y secar con papel de cocina.
5Poner el caldo de carne junto con la salsa Worcestershire a hervir.
6Poner luego a fuego mediano y derretir la mantequilla en la mezcla.
7Verter la salsa resultante sobre los filetes antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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