RECETA

Carpaccio vitelo de ternera con alcaparras
Receta de Carpaccio vitelo de ternera con alcaparras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Carpaccio vitelo de ternera con alcaparras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. redondo de ternera asada
  • 2 huevos
  • 25 cl. aceite
  • 1 lata pequeña atún
  • 1 cucharadita mostaza
  • 2 filetes anchoas
  • 1 cucharada alcaparras
  • 1/2 limón
  • Aceitunas negras
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar la carne en carpaccio (finamente) y extender en una fuente, reservar.

2Separar claras y yemas, y batir las yemas con la mostaza, sal y pimienta a gusto. E ir echando encima mientras batimos el aceite poco a poco, añadir el zumo de limón, y reservar esta mayonesa.

3Triturar -para obtener un puré- el atún, las alcaparras y anchoas, y añadir este puré a la mayonesa, mezclar bien.

4Alargar la salsa con un poco de clara de huevo y servir la carne con salsa. Adornar con las aceitunas negras y alcaparras restantes.

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