RECETA
Carpaccio de ternera lechal con crema de colmenillas
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de solomillo de ternera lechal, limpio.
- 50 gr. de colmenillas secas (Morchella esculenta)
- 1 litro de nata
- 2 chalotas
- 25 gr. de mantequilla
- 100 gr. de hojaldre
- 1 huevo
- 1 charada pequeña de sésamo
- 20 gr. de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Un vasito de vino blanco
Pasos
1Limpiamos bien el solomillo de grasa, lo envolvemos en papel transparente de cocina (film) y lo congelamos. Ponemos las colmenillas en remojo con poca agua para que revivan, durante una hora aproximadamente. Una vez rehidratadas, se escurren y se lavan, conservando el agua de remojo, pasándola por un colador muy fino o tamiz, evitando siempre que queden restos de tierra. En una sartén, ponemos la mantequilla, las chalotas picadas muy finas y las colmenillas cortadas a juliana, y lo rehogamos todo. Añadimos el vino blanco, la nata y el agua de remojo de las colmenillas y lo dejamos hervir hasta que se reduzca a la mitad.
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