RECETA
Carpaccio de salmón fresco con eneldo y cebolleta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón, 400 gramos
- Cebolleta, 1/2 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 1/2 taza
- Eneldo, al gusto
Pasos
1Limpiar el salmón de piel y espinas; lavarlo y secarlo con papel absorbente.
2Introducir el salmón en el congelador hasta que empiece a endurecerse pero sin llegar a congelarse del todo.
3Cortar el salmón lo más fino posible con ayuda de un cuchillo bien afilado (o de la cortadora de fiambre) y colocar los filetitos en una fuente plana y a capas.
4Entre capa y capa poner sal y pimienta y regar con el aceite.
5Tapar la fuente con film de cocina y dejar 2 ó 3 horas en el frigorífico.
6Servir el salmón en platos individuales, espolvoreado con eneldo fresco picado y cebolleta finamente picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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