RECETA
Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de salmón cortado en láminas muy delgadas
- 1 lechuga
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas mayonesa
- 1/2 cucharada mostaza
- Eneldo
- Miel de palma
- Sal y pimienta
- Queso parmesano
Pasos
1Forme una salsa con la miel, mostaza, jugo de limón, eneldo, sal, pimienta y queso parmesano. Refrigere por unos minutos.
2Ponga un poco de esta salsa en un plato y encima el salmón esparcido por toda la superficie sin pasar los bordes.
3Ponga la mini ensalada con los vegetales elegidos, ya mezclados y condimentados, en el centro del plato.
4Espolvoree queso parmesano y bañe con un chorro de jugo de limón y unas gotas de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma
Nuevo comentario