RECETA
Carpaccio de salmón con pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de salmón ahumado en rodajas muy delgadas
- 2 limones
- 1 cucharada de pimienta en granos
- 1 vaso de vodka
- 200 g de cebollitas
- 4 rebanadas de pan negro
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
Pasos
1Ponemos el salmón extendido en el plato, mezclamos el zumo de limón con el aceite de oliva y el vodka, al gusto y un poquito de sal, rociamos el pescado con la vinagreta, metemos en la nevera durante 10-15 minutos. Repartimos las cebollitas picadas y los granos de pimienta sobre el pescado. Servimos con rebanadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de salmón con pimienta
Nuevo comentario