RECETA
Carpaccio de res con espinacas
![Receta de Carpaccio de res con espinacas Receta de Carpaccio de res con espinacas](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
![Receta de Carpaccio de res con espinacas Receta de Carpaccio de res con espinacas](https://lh5.googleusercontent.com/-5XpE9GNs4Ko/UfUhOjrBblI/AAAAAAAAB1M/L2Mv4H6_ruc/s150-no/carpaccio-de-res.gif)
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo liso de res
- Hojas de espinacas
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Alcaparras
Pasos
1Envuelva el lomo liso en papel plástico y congélelo por unas horas.
2Mientras tanto, blanquee (ablande) las espinacas, pasándolas brevemente por agua hirviendo.
3Pasadas las horas, retire el papel plástico de la carne y con un cuchillo muy afilado córtela finamente en lonjas.
4Coloque las espinacas blanqueadas en la base del plato.
5Sobre éstas ponga, en forma ordenada, láminas muy delgadas de la carne, y sobre la carne algunas alcaparras.
6Finalmente, rocíe con unas gotas de aceite de oliva y de vinagre balsámico y queso parmesano.
7Sirva frío con pan negro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de res con espinacas
Nuevo comentario