RECETA
Carpaccio de rape y cigala al aceite de oliva virgen y vinagreta primavera
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 lomo de rape
- 6 cigalas peladas
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de percebes
- 50 gr. de habas peladas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- Escamas de sal
Pasos
1Con un cuchillo, cortar el rape en forma de libro muy fino, rellenarlo con las colas de cigala y enrollarlo en papel de aluminio bien prensado.
2Enfriar durante aproximadamente 5 horas a baja temperatura.
3Con los percebes previamente cocidos y pelados, preparar la vinagreta de la siguiente forma:
4Verter en un bol el aceite de oliva virgen y el vinagre de Módena y batir bien.
5A continuación, añadir los percebes picado, las habas y el pimiento rojo picado en dados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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