RECETA

Carpaccio de lomo de res
Receta de Carpaccio de lomo de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Carpaccio de lomo de res
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 libra de lomo de res
  • Aceite de olivas
  • Rúgula
  • Alcachafa
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Zumo de limón
Pasos

1Corte tajaditas muy finas de lomo y extiéndalas sobre el plato, procurando que no queden puestas una sobre otra.

2Agregue sal, jugo de limón y aceite de olivas.

3Es importante agregar los alimentos en este orden, para que la sal y el limón se mezclen de manera adecuada con la carne.

4Luego agregue los corazones de alcachofa encurtidos, rúgula y por último láminas muy finas de queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de lomo de res
Nuevo comentario
Publicar comentario