RECETA
Carpaccio de lengua de cerdo en fiambre con vinagreta de lentejas y aceite de cebolllino
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de lentejas francesas
- 2 lenguas
- 500 cl. de caldo de carne y verdura
- Aceite
- Vinagre de Jerez
- Cebollino fresco
- Mostaza
Pasos
1Ponemos a cocer durante 90 minutos aproximadamente, lentejas, lenguas y caldo a fuego muy lento hasta que las lenguas obtengan una testura blanda, momento en que retiramos del fuego y sacamos para templarlas en el frío.
2Mientras aderezamos las lentejas con sal, aceite, vinagre y una cucharadita de mostaza.
3Disponemos en el plato en círculo y en lonchas muy finas, salseando con el aceite aromatizado con el cebollino muy picado y rodeado de vinagreta de lentejas.
4Por último templamos todo el conjunto en horno fuerte durante 10 segundos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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