RECETA
Carpaccio de hongos y láminas de bacalao con ensalada de rúcula y vinagreta de tomates secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de bacalao marinado cortado en láminas
- 2 hongos medianos de buena salud
- 2 tomates secos
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Ralladura de limón
- Queso parmesano
- Sal maldon
Pasos
1Elaboración del carpaccio:
2Cortar los hongos muy finos por la máquina corta-fiambres, previamente semicongelados para facilitar su corte.
3Una vez cortados sazonar ligeramente con sal maldon y un poco de aceite.
4Elaboración de la vinagreta:
5Deshidratar los tomates en agua, a continuación pasar la pulpa por el colador.
6Añadimos zumo de limón, aceite de oliva y vinagre.
7Elaboración de la ensalada:
8En un bol echamos las hojas de rúcula, la aliñamos al gusto con ralladura de limón y queso parmesano.
9Presentación:
10Colocar el bacalao haciendo círculo en el plato.
11Encima del bacalao poner los hongos dejando ver las láminas.
12En el centro colocamos la ensalada y por último echaremos la vinagreta de tomates secos sobre el bacalao y los hongos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de hongos y láminas de bacalao con ensalada de rúcula y vinagreta de tomates secos
Nuevo comentario