RECETA
Carpaccio de fondos de alcachofa
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 20 fondos de alcachofa
- Aceite de oliva
- Parmesano entero (140 gramos)
- Una cucharada de albahaca picada
- Jugo de limón
- Aceitunas verdes sin carozo (100 gramos)
- Una cucharada de mostaza
- Rúgula para presentar
Pasos
1Elaboración de la Salsa:
2En un recipiente mezclar las aceitunas verdes y la albahaca picadas muy finas con el jugo de limón, la mostaza y tres cucharadas aceite de oliva.
3Agregar sal y pimienta.
4Elaboración del Carpaccio:
5Rallar el parmesano y cortar los fondos de alcachofa en rodajas delgadas para luego disponerlas alternadamente con el parmesano rallado.
6Aliñar la alcachofa con la salsa y decorar con rúgula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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