RECETA

Carpaccio de fondos de alcachofa
Receta de Carpaccio de fondos de alcachofa
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Carpaccio de fondos de alcachofa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 20 fondos de alcachofa
  • Aceite de oliva
  • Parmesano entero (140 gramos)
  • Una cucharada de albahaca picada
  • Jugo de limón
  • Aceitunas verdes sin carozo (100 gramos)
  • Una cucharada de mostaza
  • Rúgula para presentar
Pasos

1Elaboración de la Salsa:

2En un recipiente mezclar las aceitunas verdes y la albahaca picadas muy finas con el jugo de limón, la mostaza y tres cucharadas aceite de oliva.

3Agregar sal y pimienta.

4Elaboración del Carpaccio:

5Rallar el parmesano y cortar los fondos de alcachofa en rodajas delgadas para luego disponerlas alternadamente con el parmesano rallado.

6Aliñar la alcachofa con la salsa y decorar con rúgula.

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