RECETA
Carpaccio de canguro con vinagreta de queso de cabra y modena
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Canguro.
- Aceite de oliva virgen.
- Queso de cabra para untar Soignon.
- Trufa negra.
- Balsámico de Modena.
- Parmesano.
- Loyorosso.
- Hoja de roble.
- Escarola.
- Achicoria.
- Cebollino.
Pasos
1Para el carpaccio:
2El lomo de canguro hay que congelarlo para facilitar el corte en la máquina corta fiambres (se puede llevar a la carnicería para que lo corten allí).
3El corte debe ser de un grosor muy fino, más o menos entre 1 y 1'5 centímetros.
4Tendremos que ir poniéndolo directamente en el plato para que se descongele sobre él y no en la mano para que no se deforme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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