RECETA
Carpaccio de callo de hacha y tomate al aire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de callos de hacha
- 1/2 taza de aceite de oliva
- El jugo de 4 limones
- Sal y pimienta al gusto
- 4 jitomates bola medianos en rodajas
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1 pepino picado en cuadritos
- 1 taza de jícama picada
- 1 chile manzano fileteado
- Ramitas de cilantro
- 2 cucharadas de cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner a marinar el callo de hacha en el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta por 20 minutos.
2Posteriormente, corte finamente el callo y déjelo marinar por cinco minutos más.
3Colocar una rebanada de jitomate y una de callo; repetir la operación hasta formar una torre; bañar con el jugo de limón restante y añádale la salsa picante; rectificar la sazón.
4Poner alrededor de la torre los pepinos, la cebolla, la jícama y el chile manzano; adornar con ramitas de cilantro y un toque de limón y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de callo de hacha y tomate al aire
Nuevo comentario