RECETA

Carpaccio de calabacín con escabeche de atún y vinagreta de mango
Receta de Carpaccio de calabacín con escabeche de atún y vinagreta de mango
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Carpaccio de calabacín con escabeche de atún y vinagreta de mango
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Calabacines
  • Sal Maldon
  • Pimienta negra
  • 1 dl. de vinagre de Jerez
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen
  • 1/4 de mango
  • 200 gr atún rojo fresco
  • 1 cabeza de Ajo
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Vino blanco
  • 3 cl. de aceite de oliva
  • 3 cl. de vinagre de sidra
  • Tomillo fresco
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
Pasos

1Primeramente elaboraremos el escabeche, en una cazuela pondremos el aceite, la pimienta en grano, la cabeza de ajo (partida por la mitad), el tomillo, la cebolla (cortada en cuatro partes).

2Una vez dorado el ajo añadir el atún, seguidamente el pimentón dulce, el vino y el vinagre de sidra.

3Dejar cocer a fuego lento 15 minutos, elaborar la vinagreta con el dl de aceite y dl de vinagre de Jerez y emulsionar, incorporar el mango a daditos.

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