RECETA
Carpaccio de avestruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de Carne de Avestruz
- Pimienta roja en grano
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Tomate pequeño para adornar
- 1 Mazorca de maíz pequeña
Pasos
1Cortar la carne finamente en láminas muy delgadas y aplastarlas con un martillo de carne entre dos láminas de plástico evitando que se rompan.
2Colocarlas en un plato hasta tenerlo totalmente cubierto con dichas láminas de carne de avestruz y rociarlas después con el aceite de oliva.
3Adornar el centro del plato con el tomate cortado en cuatro trozos y poner en el centro del tomate la mazorca pequeña encima.
4Se puede añadir un poquito de vinagre si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de avestruz
Nuevo comentario