RECETA

Carpaccio de avestruz
Receta de Carpaccio de avestruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Carpaccio de avestruz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de Carne de Avestruz
  • Pimienta roja en grano
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Tomate pequeño para adornar
  • 1 Mazorca de maíz pequeña
Pasos

1Cortar la carne finamente en láminas muy delgadas y aplastarlas con un martillo de carne entre dos láminas de plástico evitando que se rompan.

2Colocarlas en un plato hasta tenerlo totalmente cubierto con dichas láminas de carne de avestruz y rociarlas después con el aceite de oliva.

3Adornar el centro del plato con el tomate cortado en cuatro trozos y poner en el centro del tomate la mazorca pequeña encima.

4Se puede añadir un poquito de vinagre si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de avestruz
Nuevo comentario
Publicar comentario