RECETA
Carpaccio de atún sobre cascos de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de salsa de pimienta
- 4 naranjas de jugo cortadas en tajadas
- 4 cucharadas de alcaparras
- Hojas de cilantro
- 12 onzas de atún sushi congelado por 3 horas
Pasos
1En un tazón bata la mayonesa con la salsa de pimienta.
2Saque el atún del congelador, pártalo en rectángulos del tamaño de un bocado.
3Coloque cada pedazo sobre un casco de naranja.
4Bañe con la salsa de pimienta, un poco de alcaparras y cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de atún sobre cascos de naranja
Nuevo comentario