RECETA

Carpaccio con trufas blancas del piamonte
Receta de Carpaccio con trufas blancas del piamonte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Carpaccio con trufas blancas del piamonte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de solomillo ternera
  • 150 g de queso parmesano
  • 30 g de trufas blancas del Piamonte
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1El solomillo debe de estar muy frío y se corta a máquina para obteber láminas muy finas de carne, se extienden las láminas de carne en el plato donde se va a servir.

2Se adereza con el aceite de oliva, el zumo de limón y se salpimenta.

3Originalmente se espolvorea con trufas blancas del Piamonte, ralladas.

4Dado el elevadísimo precio de estas trufas, hoy en día se suelen sustituir por champiñones crudos fileteados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio con trufas blancas del piamonte
Nuevo comentario
Publicar comentario