RECETA
Carpaccio con trufas blancas del piamonte
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de solomillo ternera
- 150 g de queso parmesano
- 30 g de trufas blancas del Piamonte
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1El solomillo debe de estar muy frío y se corta a máquina para obteber láminas muy finas de carne, se extienden las láminas de carne en el plato donde se va a servir.
2Se adereza con el aceite de oliva, el zumo de limón y se salpimenta.
3Originalmente se espolvorea con trufas blancas del Piamonte, ralladas.
4Dado el elevadísimo precio de estas trufas, hoy en día se suelen sustituir por champiñones crudos fileteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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