RECETA
Carpa adobada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 carpa
- Cilantro
- Orégano
- Ajo machacado
- Perejil
- Pimienta
- Vinagre
- Sal
- Aceite
- Harina para rebozar
Pasos
1Limpiar la carpa y trocear en rodajas, sazonar. Aparte preparar el adobo con el cilantro, orégano, perejil, el ajo, la pimienta, el pimentón, el vinagre y un poquito de agua, mezclar bien todo. Incorporar las rodajas de carpa. Dejar adobando durante 2-3 horas.
2Transcurrido este tiempo se saca del adobo la carpa se escurre, se pasa por harina y se frie en una sartén con aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpa adobada
Nuevo comentario