RECETA
Carpa a la marrana de puerta de segura
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 carpa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta negra
- 2 clavos
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 1 tomate en rodajas
- Agua
- Aceite de oliva
Pasos
1Se arregla y se limpia la carpa.
2Se le hace un corte en el lomo y se deja reposar 30 minutos cubierta con sal.
3Pasado este tiempo se le retira toda la sal y se corta en rodajas.
4Una vez en rodajas se dispone en una bandeja de horno previamente untada con aceite de oliva.
5A continuación se añade la cebolla en rodajas, los ajos con la piel, el tomate en rodajas, las patatas, la hoja de laurel, los clavos, el vino, la pastilla de caldo concentrado y agua hasta cubrirlo todo.
6A continuación se pone al horno a temperatura media hasta que esté dorada y las patatas hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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